السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شهيوات الاميرة ندى يقدم لكم كل ما يهم السيدة العربية و المغربية
يقدم بلاطو حلويات بتي فور بأشكال مختلفة ورائعة بالمراحل المصورة
هدا البوتي فور كيجي غزال بزاف وبمقادير بسيطة غير ب 250 غ زبدة وجدت بلاطو فاعل تارك ممكن ناخدو معاية كضيافة
وممكن نضايف بيه ضيافي ونحمر وجهي قدامهم
250 غ زبدة لينة بحرارة المطبخ
90 غ سكر بودرة
1 أبيض بيضة كبيرة
1 فانيلا
325 غ دقيق
للتزيين
مربى فريز ومشمش
شكلاط أبيض وأسود
بيسطاش مهرمش
نخلط
الزبدة والسكر والفانيلا جيدا جدا ثم نضيف أبيض البيض ونخفق بسرعة لأن
بياض البيض يقطع الزبدة لداك خدمو بسرعة حتى ترجع الزبدة كريمة مرة أخرى
ثم نضيف الدقيق ونخلط جيدا
نضع العجين في جيب الحلواني ونبدء التشكيل
ملاحظة : لو شفنا أنه العجين صعب المرور من جيب الحلواني ممكن نفرغو ونضيف له م ص زيت ونخلط ونرجعو للجيب ونبدا التشكيل مرة أخرى
عملت وريدات وعملت صبعي في الدقيق وضغطت وسط الوردة وعملت وسطها شوية مربى
وعلمت الأشكال لي واضحة بالصور
هنا الأصابع لصقت كل إثنين مع بعضهم بشوية مربى وغطستهم في الشكلاط من جهة واحدة كيف باين بالصور
وعملت شوية شكلاط بكيس بلاستيك وعملت فتحة صغيرة جدااا لاحظو في الصورة
الشكلاط كيف يخرج رقيق
وعملت خطوط رقيقة
الشكل الثاني غطست جهة واحدة بالشكلاط الأبيض وغطستها فالبيسطات مهرمش



