عجينة الكيش مالح
من الاخت
خديجة ام اشراق و حفصة
المقادير
250غ دقيق ابيض
125غ زبدة
معلقة كبيرة سكر حبيبات
معلقة كبيرة زيت
بيضة
الطريقة
ناخد الدقيق اولا تم نضيف الزبدة و الزيت و السكر و ننمزجهما معا جيدا
تم نجمع الخليط ببيضة فقط
نتركها ترتاح لمدة نصف ساعة في الثلاجة
تم نشكلها في مولات خاصة بميني تارت
كما في الصورة و نتقبها بالشوكة
و ندخلها الفرن تطهي نصف طهي
و نحتفظ بهم في الثلاجة
بالصحة و الراحة
كيش كيش ارز كيشا كيش بالكفتة كيشو كيشور دهني كيش آنلاين كيش السبانخ كيش چوب كيش ايرلاين