كرص خفيف و بنين
من الاخت خديجة ام اشراق
المقادير
نصف كيلو فورص
نصف كيلو فورص
كأس سنيدة
نصف كأس زيت
قبصة ملح
1 بيضة
شوية النافع
معلقة خميرة العجين كنطلقوها فشوية الماء دافئ
1 خمارة الحلوى
معلقة الزبذة
الماء دافئ لجمع العجين
الطريقة
تخلط جميع المكونات ما عدا الزبدة نتركها الي الاخير
العجين من الضروري ان تكون رطبة و تلتصق في فاليدين نتركها تختمر مدة ساعتين تم نشكلها على شكل كرات و نتركها تختمر مرة اخرة في طاوة الفرن و تدهن باصفر بيضة و تزين بالجنجلانو تطهي في الفرن