
شهيوات رمضان البطبوط بكفتة الدجاج
المكونات
مقادير العجين
الدقيق+ملح+خميرة+ماء لجمع العجينة
مقادير الحشوة
كفتة الدجاج
بصلة
ملح+إبزار+كمون+تحميرة
زيت الزيتون
ضامة البنة دجاج
قزبور و معدنوس
قليل من صلصة الصويا
ورقات من الخس
فروماج أحمر محكوك
3 ملاعق كبار مايونيز
طريقة التحضير بالصور التوضيحية
العجينة معروفة نقرصها خبيزات صغيرة نتركها تتخمر و نطبخها في المقلة الثقيلة

نشحرو البصلة في الزيت

نضيف كفتة الدجاج مع التحريك

نضيف التوابل

ثم ضامة البنة دجاج وقزبور و معدنوس

بعدها نضيف قطرات الصوجا

نقطعو الخس رقيق

في آنية نخلطو الخس مع الفروماج المحكوك و المايونيز

و نضيف للخليط كفتة الدجاج

و نخلط المكونات مع بعض جيدا

نعمرو البطبوط بالحشوة و قبل التقديم نسخنهم في الفرن
