pate A chou معمر
من الاخت
مريم ام صوفيا
المقادير
كاس و نصف ماء
ملح
150غ دقيق فورص
80غ زبدة
3بيضات
الطريقة
فوق النار في كاسرول نضع الماء حتي يسخن و نضيف الزبدة
حتي تدوب بعدها نضيف الدقيق مع التحريك جيدا
نزيلها من فوق النار و نتركها تبرد لمدة خمسة دقائق او عشرة
بعدها نضيف البيض واحدة بوحدة مع التحريك جيدا بالطراب اليدوى او الكهربائي
نضع الخليط في الجيب الحلواني
و نخرجها علي شكل وردة في طاوة الفرن
تطهي في الفرن
بعدها تعمر
بالنسبة للحشوة
دجاج مقطع و مشحر مع بصلة و ملعقتان زيت زيتون و ملح و ابزار
الخس مقطع قطع كبيرة
الفلفلة مشحرة مع زيت و ملح و ابزار
تم نضيف عليها الطون منزوع الزيت
فرماج السندويتش
بالصحة و الراحة