معمر pate A chou - أخبار اليوم

معمر pate A chou

pate A chou معمر

من الاخت 

مريم ام صوفيا

 

المقادير

كاس و نصف ماء

ملح

150غ دقيق فورص

80غ زبدة

3بيضات

الطريقة

فوق النار في كاسرول نضع الماء حتي يسخن و نضيف الزبدة 

حتي تدوب بعدها نضيف الدقيق مع التحريك جيدا

نزيلها من فوق النار و نتركها تبرد لمدة خمسة دقائق او عشرة

بعدها نضيف البيض واحدة بوحدة مع التحريك جيدا بالطراب اليدوى او الكهربائي 

نضع الخليط في الجيب الحلواني 

و نخرجها علي شكل وردة  في طاوة الفرن 

تطهي في الفرن

بعدها تعمر 

بالنسبة للحشوة 

دجاج مقطع و مشحر مع بصلة و ملعقتان زيت زيتون و ملح و ابزار

الخس مقطع قطع كبيرة

الفلفلة مشحرة مع زيت و ملح و ابزار 

تم نضيف عليها الطون منزوع الزيت

فرماج السندويتش

 
بالصحة و الراحة

إعلان أسفل المقالة

إعلان متجاوب هنا

تواصل معنا

أخر الافكار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

اقسام