بلاطو متنوع من مملحات و مقبلات مقرمشة
من الاميرة ندى
المقادير
العجين المورق
الطريقة من هنا عجين مورق
الحشوة
الجبن
زيتون مقطع اسود و اخضر
صوص الطماطم
البصل مقلى
الفلفل الاخضر و الاحمر مقلى
الطون
معدنوس
الفرماج الاحمر
الطريقة
نجمع الجبن مع الزيتون مقطع الابيض فقط تم البصل المشحر
الحشوة التانية
صوص الطماطم تم البصل فوقها و الفلفل بانواعه
و في الاخير نضع الحشوة الاولى و من فوق الطون و الفرماج الاحمر
دائما تبقي الحشوة اختيارية على حسب المتوفر
الشكل الاول
الشكل التاني
الشكل التالت
الشكل الرابع
بالصحة و الراحة