بطبوط معمر - أخبار اليوم

بطبوط معمر

بطبوط معمر 

من الاخت 

لطيفة 


المقادير 

عجين البطبوط

زلافة فورص 

زلافة فينو 

ملح 

ملعقتان زيت 

خميرة الدار

ماء دافئ للعجن 


الطريقة 

تجمع المكونات  و تكون العجينة مرخوفة جيدا و مدلوكة 

بعد دلك تفرد و تقطع بقطاعة على شكل دائرى 

تترك حتي تخمر و تطهي في مقلاة تقيلة 


الحشوة 

خس

بصل مقطع رقيق

صدر دجاج مقلى مع التوابل الكل 

فرماج السندويتش 


بالصحة و الراحة


إعلان أسفل المقالة

إعلان متجاوب هنا

تواصل معنا

أخر الافكار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

اقسام