كيش بالكفتة و كيش بالحوت
من الاخت
خديجة ام اشراق
المقادير
عجينة الكيش
بصلة
الكفتة
السبانخ
زيتون مقطع
زعتر
ملح و ابزار
البيض مخلط مع ملعقتان قشدة طرية
و صلصة البشاميل
فرماج احمر محكوك
طريقة الحشوة الاولى
نصلق السبانخ مع القليل من الملح تم نشحرو الكفتة مع البصل في مقلاة مع شوية الملح و الابزار و زيت الزيتون
تم نخلطو السبانخ مع الكفتة و الزيتون و نحكو عليهم القليل من الزعتر
الحشوة التانية
هبرة الحوت
بصلة
كاشير محكوك
زيتون مقطع
البيض مخلط مع ملعقتان قشدة طرية
صلصة البشاميل
فرماج احمر محكوك
طريقة الحشوة التانية
نشحرو بصلة تم نضيف هبرة الحوت
و نضع الملح و الابزار بعد ذلك نخلطها مع زيتون مقطع
تم البشاميل ندخلها الفرن تطهي تم نضع الفرماج محكوك و نرجعها الفرن حتي يدوب الفرماج
و بالصحة و الراحة
كيش كيش ارز كيشا كيش بالكفتة كيشو كيشور دهني كيش آنلاين كيش السبانخ كيش چوب كيش ايرلاين