العجين المورق - أخبار اليوم

العجين المورق

العجين المورق

من الاخت 

 خديجة ام اشراق و حفصة


المقادير 

500غ دقيق ابيض اى الفورص

تلاتة معالق زيت نباتي

ملعقتان خل

ملح 

و ماء دافئ لجمع العجين

250غ زبدة خاصة للتوريق

الطريقة 

نضع الدقيق تم الملح و الزيت و الخل و تجمع العجين 

بدون دلك تترك ترتاح في الثلاجة مدة 30دقيقة 

بعد مرور تلاتين دقيقة 

نضع الزبدة بين بلاستيك و نطلق الزبدة 

نفرد العجين و نضع الزبدة في الوسط 

نتني الاطراف على الزبدة 

 

الطريقة في الصور 


من بعد


تم 




في الاخير 

الشكل النهائي

 


 

 

إعلان أسفل المقالة

إعلان متجاوب هنا

تواصل معنا

أخر الافكار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

اقسام