كيفية تحضير الشباكية بالجنجلان حلويات رمضان - أخبار اليوم

كيفية تحضير الشباكية بالجنجلان حلويات رمضان

الشباكية بالجنجلان  حلويات رمضان

من الاخت خديجة ام اشراق و حفصة 


المقادير  


2 كلغ فورص


 رابعة الزبذة ذايبة 


2 كيسان ونص زيت الزيتون 


 ونصف كأس خل 


اربع اصفر بيض اختياري


كأس ماء الزهر 


زلافة جنجلان محمر و مطحون


2 معالق حبة حلاوة والنافع مطحونين ومغربلين 


1 خمارة وشوية خميرة حبوب ديال العجين 


شوية الزعفران وقبصة قرفة وقبصة ملح 


وتجمع  بالماء 


العجين خاصها تكون قاصحة وتدلك ممكن تظيفي 

الطريقة 


نضع الدقيق الفورص فالقصرية  وتحفري حفرة الوسط 





وتبقاي تضيفي المقادير كولشي الزبذة خاصها تكون ذايبة وتبسبسي الدقيق مع دوك 

المقادير 

عاد تبداي تضيفي الماء وتجمعي كنأكد مرة أخرى تبقى العجين قاصحة


 وتدلك ديري فيها حرابل وغطيها بپلاستيك وبداي تخدمي


 تقلي في الزيت

و تعسل بالصحة و الراحة 

هده شباكية للمحلات 



إعلان أسفل المقالة

إعلان متجاوب هنا

تواصل معنا

أخر الافكار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

اقسام