فطيرة حارة لرمضان - أخبار اليوم

فطيرة حارة لرمضان

فطيرة حارة لرمضان

للاخت خديجة ام اشراق 




المقادير 


العجين :

زلافة فورص 

ملعقة صغيرة خميرة الخبز والملح 

ملعقتان سنيدة 

1 بيضة 


القليل من الزعتر 

ملعقتان زيت الزيتون

يجمع العجين بماء دافئ و تدلك جيدا حتي تصبح رخوة و رطبة 

تترك الي ان تختمر

الحشوة :

الحشوة إختيارية : بالنسبة لى عملت  بصلة مشلظة شحريها مع كفتة و الجزر محكوك

 و اضفت جميع التوابل مع زيت الزيتون و الزيتون مقطع بدون عظام و قطع من 

الفلفل 

و كاشير محكوك 


الطريقة 

نقوم بتسريح العجين و نتركها رقيقة تم نقوم بوضع الحشوة و رش الفرماج الاحمر

 من فوقها  تم نقوم بفرد العجين مجددا ووضعه فوق الحشوة لتغطيتها جيدا

 من الضروري ان تكون العجين رقيقة 


نقوم بدهنها باصفر البيض والتزيين بشرائط فرماج السندويش ورش


يحبيبات السانوج 


بعد اخراجها من الفرن نرشها بالقليل من  زيت الزيتون الحاراي المرقد فيه الفلفل الحار  
و ورقة سيدنا موسى





بالصحة و الراحة 

إعلان أسفل المقالة

إعلان متجاوب هنا

تواصل معنا

أخر الافكار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

اقسام