رغايڤ معمرين كايجو فنّين لرمضــــان - أخبار اليوم

رغايڤ معمرين كايجو فنّين لرمضــــان

رغايڤ معمرين كايجو فنّين لرمضــــان


مقادير عجين :
500غ دقيق ابيض و ملح و ماء دافئ.نعجنوها مزيان ماتكونش خفيفة و نخليوها ترتاح .

حشوة:
فيرميسيل مفزكة في الماء غليان و مقطعة صغيرة بصلة مشلضة رقيقة مشحرة مع زويتة و ملح و ابزار نزيدو عليها ثوم ربيع و قطع صدر الديك الرومي مرقدة في معيلقة الموطارد و معلقة كبيرة صوص الصوجا و ملح و ابزار نشحرو كلشي و نزيدو عليه تحميرة كمون خرقوم هريسة . ونزيدو في الاخير فيرميسيل و زيتون اخضر مقطع و عندما تبرد نضيفو فرماج احمر محكوك. و نعمروهم بالطريقة في الصور على شكل سيكارو ندخلوهم الفران و ندهنوهم باصفر البيض مع الخل و ملي يطيبو نرشو وجههم بالفرماج محكوك و ندخلوهم يتحمرو.
ملحوظة :
ورقو العجين بالزيت مخلط مع زبدة لينة. الصور تبين المراحل….

raghaif ma3amrin raghaif ma3amrin1 raghaif ma3amrin3 raghaif ma3amrin4 raghaif ma3amrin5 raghaif ma3amrin6 raghaif ma3amrin7

إعلان أسفل المقالة

إعلان متجاوب هنا

تواصل معنا

أخر الافكار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

اقسام