بسبوسة بالبرتقال والكريم باتيسيير - أخبار اليوم

بسبوسة بالبرتقال والكريم باتيسيير


 بسبوسة بالبرتقال والكريم باتيسيير



المقادير
كاسين كبيرين سميدة رقيقة
كاسين كبيرين جوز الهند او كوك
كاس ياغوورت نكهة الفانيل
خمارة
كاس ونصف سكر
كيس فانيل
نصف كاس عصير برتقال
كاس الا ربع زيت
بيضتان


السيرو
نصف برتقالة مقطعة
نصف كاس عصير برتقال
ملعقتين ماء
ملعقة سكر


الكريمة
كريم باتيسيير اضفت له ملعقتين عصير البرتقال

الطريقة تحضير  بسبوسة بالبرتقال والكريم باتيسيير

نجمع بين عناصر البسبوسة كلها



نصبها في صينية من الافضل مربعة ندخلها الفرن مدة نصف ساعة علة نار هادئة ونخرجها عندما تستوي

السيرو
نخلط عناصره ونضعهم على النار حتى يبدا في الغليان

نسقي به البسبوسة جيداا
نقطع البسبوسة لمربعات

 

نضع على كل مربع الكريم ونضع الواحد فوق الثاني
ونقدمها بالصحة والراحة


الطبـــــخ المغربــــي و العالمي
الاسماك, الطواجن المغربية, انواع البيتزا, انواع الخبز, انواع الشوربات و الحساء, حلويات الصابلي, حلويات اللوز, حلويات عصرية, ديسير متنوع, ساندويتشات متنوعة, سلطات, شهيوات شميسه, صلصات متنوعة, طرق تزيين الاكل, طورطات متنوعة, عصائر و مشروبات متنوعة, فوائد الاعشاب و الخضار, كيك و تشيز كيك متنوع, معجنات متنوعة, مقبلات متنوعة, نصائح عامة, وصفات الدجاج, وصفات اللحوم الحمراء, وصفات رمضان, وصفات شرقية, وصفات  

إعلان أسفل المقالة

إعلان متجاوب هنا

تواصل معنا

أخر الافكار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

اقسام