صابلي اللوز و الحامض - أخبار اليوم

صابلي اللوز و الحامض


صابلي اللوز و الحامض2015

صابلي اللوز و الحامض (9)


مقادير صابلي اللوز و الحامض:

125غ زبدة

100غ سكر صقيل

75غ لوز بودرة

2 ملاعق بودرة الشوكولا حلوة

1 بيضة

ملح

300غ دقيق

 للتزيين:

125غ شوكولا ابيض

125غ ناباج

نكهة الحامض

فرميسيل الشوكولا

شوكولا ابيض

بودرة نحاسية

بودرة ذهبية

كليكوز


طريقة  صابلي اللوز و الحامض:


صابلي اللوز و الحامض (1) صابلي اللوز و الحامض (2)

نمزج الزبدة والملح و السكر جيدا ثم نضيف البيضة ثم باقي المكونات و نجمع العجين

صابلي اللوز و الحامض (3) صابلي اللوز و الحامض (4)

نطلق العجين و نقطع مربعات و اخرى فارغة من الوسط ثم ندخلهم الفرن

صابلي اللوز و الحامض (5) صابلي اللوز و الحامض (6)

نمزج الناباج و نكهة الحام جيدا ثم نضيفها للشوكولا مذوبة و نمزج الكل جيد

نلصق مربع باخر فارغ من الوسط و نملأه  بخليط الشوكولا

ثم نلصق بالشوكولا في الجانب عقدة فراشة من الشوكولا مرشوشة بالبودرة الذهبية

أو شوكولا فيرميسيل مرشوش بالبودرة النحاسية و نضعه في الجوانب المتقابلة نلصقه بكليكوز

 طريقة تقديم صابلي اللوز و الحامض

صابلي اللوز و الحامض (7) صابلي اللوز و الحامض (8)  صابلي اللوز و الحامض (10)

إعلان أسفل المقالة

إعلان متجاوب هنا

تواصل معنا

أخر الافكار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

اقسام