صابلي اللوز و الحامض2015
125غ زبدة
100غ سكر صقيل
75غ لوز بودرة
2 ملاعق بودرة الشوكولا حلوة
1 بيضة
ملح
300غ دقيق
للتزيين:
125غ شوكولا ابيض
125غ ناباج
نكهة الحامض
فرميسيل الشوكولا
شوكولا ابيض
بودرة نحاسية
بودرة ذهبية
كليكوز
نمزج الزبدة والملح و السكر جيدا ثم نضيف البيضة ثم باقي المكونات و نجمع العجين
نطلق العجين و نقطع مربعات و اخرى فارغة من الوسط ثم ندخلهم الفرن
نمزج الناباج و نكهة الحام جيدا ثم نضيفها للشوكولا مذوبة و نمزج الكل جيد
نلصق مربع باخر فارغ من الوسط و نملأه بخليط الشوكولا
ثم نلصق بالشوكولا في الجانب عقدة فراشة من الشوكولا مرشوشة بالبودرة الذهبية
أو شوكولا فيرميسيل مرشوش بالبودرة النحاسية و نضعه في الجوانب المتقابلة نلصقه بكليكوز