شوربة لسان العصفور او لسان الطير بصلصة الطماطم - أخبار اليوم

شوربة لسان العصفور او لسان الطير بصلصة الطماطم

شوربة لسان العصفور بصلصة الطماطم-رمضان-

شوربة لسان العصفور بصلصة الطماطم بالخطوات السهلة والسريعة طبق لذيذ يحبه جميع أفراد العائلة-رمضان-







التصنيف: أطباق جانبية
النوع: شوربات
مدة الطهي: 15 دقيقة
العدد: 6 أشخاص

المقـــاديــر:-
رمضان-
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة متوسطة بصل مفروم ناعم 
1 قرن متوسط فلفل أخضر حار ناعم
3-4 ملعقة كبيرة معجون طماطم
2 ملعقة كبيرة شطة سائلة
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
8 كوب مرق دجاج أو لحم أو ماء
1 كوب معكرونة لسان العصفور
للتقديم: بقدونس مفروم-
رمضان-



1. في قدر متوسط سخني الزيت، أضيفي البصل، بإستعمال ملعقة خشبية قلبي إلى أن يلين البصل ويصبح لونه ذهبي فاتح.رمضان-

رمضان



رمضان


2. أضيفي الفلفل الحار، قلبي لثواني، أضيفي معجون الطماطم، الشطة، العصير، الملح، الفلفل الأسود والمرق، غطي القدر واتركي الشوربة تغلي لمدة 5 دقائق.



رمضان



رمضان


رمضان


3. أضيفي المعكرونة ودعي الشوربة تطهى لمدة 15 دقيقة مع التحريك بين الحين والآخر.



رمضان



رمضان



رمضان


4. إسكبي الشوربة في طبق التقديم وزيني الطبق بالبقدونس المفروم، قدمي الشوربة مباشرة.




رمضان

إعلان أسفل المقالة

إعلان متجاوب هنا

تواصل معنا

أخر الافكار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

اقسام