السكندريات باللوز - أخبار اليوم

السكندريات باللوز


السكندريات باللوز
 
 مقادير  العجين:
ثلاثة كؤوس دقيق
كأس زبدة
1 قليل من ملح الطعام
1 كأس من الماء الممزوج بالماء الزهر
 1 ملعقة كبيرة السكر الصقيل

ملون غذائي من اختيارك (أحمر بالنسبة لي)

مكونات الحشوة:

500 غ اللوز المطحون
300 غ من السكر
ملون غذائي مخفف مع نكهة
1 بياض البيض
 ملاعق طعام من الزبدة ذايبة

مقادير الشراب (sirop):
2 كؤوس من العسل
كأس صغير من ماء الزهر

 شكل رائع من المطبخ الجزائري مع طريقة التحضير بالصور
نضع في وعاء الدقيق و الزبدة و الملح و السكر ونجمع العجينة بالماء و ماء الزهر و نأخذ جزء من العجين نضيف له الملون الغذائي
تشكل العجينة كرات نغطيها بغلاف بلاستيكي و نتركها ترتاح

تحضير الحشوة

 نخلط اللوز المطحون ناعما مع مسحوق السكر ،والملون المخفف مع نكهة،و الزبدة المذابة و بياض البيض و نجمع الحشوة
نطلق العجينة بالدلاك و نضع فوقها العجينة الملونة من بعد ما طلقناها و قطعناها شرائط
 
 الخطوات موضحة بالصور:





 تخبز في فرن متوسط ​​الحرارة ل مدة 20 دقيقة ثم تنقع في شراب دافئ
 

إعلان أسفل المقالة

إعلان متجاوب هنا

تواصل معنا

أخر الافكار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

اقسام