مرحبا بكم
نقدم لكم الحريرة لرمضان 2014بالصور
حريرة
مقادير الحريرة الحمرا-رمضان-
نصف كيلو لحم الخروف مقطعة أجزاء صغيرة
كيلو و نصف طماطم حمراء مطحونة في الخلاط
كوبين من الحمص مرقد اومحيدة ليه القشرة
كيلو و نصف طماطم حمراء مطحونة في الخلاط
كوبين من الحمص مرقد اومحيدة ليه القشرة
الفول حسب الرغبة-رمضان-
ثلاث ملاعق كبيرة من العدس
الكزبرة و الكرفس والمعدنوس مقطعين
بصلة مفرومة
كاس من الشعيرية الرقيقة
علبة صغيرة من مركز الطماطم
ملعقتين سمن
ملح
ملعقة صغيرة ابزار( فلفل أسود )
ملعقة كبيرة زنجبيل
عودين من القرفة
كاس من الشعيرية الرقيقة
علبة صغيرة من مركز الطماطم
ملعقتين سمن
ملح
ملعقة صغيرة ابزار( فلفل أسود )
ملعقة كبيرة زنجبيل
عودين من القرفة
التصفيرة-رمضان-
كاس زيت
لتر من الماء الساخن
دقيق ابيض لتركيز الحريرة
طريقة تحضيرالحريرة الحمرا- رمضان-
في طنجرة نضع اللحم المقطع , نضيف الحمص و الطماطم المطحونة و الكزبرة و الكرفس والمعدنوس و البصل و العدس و الزيت و نتبل بالملح و الابزار و الزنجبيل
ثم الماء و بعدها نقفل الطنجرة لمدة نصف ساعة -رمضان-
كاس زيت
لتر من الماء الساخن
دقيق ابيض لتركيز الحريرة
طريقة تحضيرالحريرة الحمرا- رمضان-
في طنجرة نضع اللحم المقطع , نضيف الحمص و الطماطم المطحونة و الكزبرة و الكرفس والمعدنوس و البصل و العدس و الزيت و نتبل بالملح و الابزار و الزنجبيل
ثم الماء و بعدها نقفل الطنجرة لمدة نصف ساعة -رمضان-
كندير العدس-رمضان-
مركز الطماطم-رمضان-
من بعد كنخلط الدقيق الابيض مع قليل من الماء البارد حتى نكون سائلا كثيفا خالي من حبيبات الدقيق-رمضان-
ثم نضيف هدا الخليط الى الطنجرة مع التحريك المستمر بملعقة خشبية سيصبح الحساء ثقيلا نوعا ما بفضل الدقيق و التحريك المستمر لمدة خمسة دقائق على النار
و في اخر المطاف نضيف السمن و الشعيرية و البيض كنخلط 2بيضات كنخويوهم على الحريرة-رمضان-
و نستمر في التحريك و الطهي لمدة عشرة دقائق تكون الحريرة حاهزة للاكل-رمضان-
ها الحريرة واجدة-رمضان-