الحريرة المغربية لرمضان - أخبار اليوم

الحريرة المغربية لرمضان

مرحبا بكم

نقدم لكم الحريرة لرمضان 2014بالصور


حريرة 

مقادير الحريرة الحمرا-رمضان-


 نصف كيلو لحم الخروف مقطعة أجزاء صغيرة
كيلو و نصف طماطم حمراء مطحونة في الخلاط
كوبين من الحمص مرقد اومحيدة ليه القشرة

الفول حسب الرغبة-رمضان-

ثلاث ملاعق كبيرة من العدس

 الكزبرة و الكرفس والمعدنوس مقطعين 

بصلة مفرومة
كاس من الشعيرية الرقيقة
علبة صغيرة من مركز الطماطم
ملعقتين سمن
ملح
ملعقة صغيرة ابزار( فلفل أسود )
ملعقة كبيرة زنجبيل
عودين من القرفة

التصفيرة-رمضان-
كاس زيت
لتر من الماء الساخن
دقيق ابيض لتركيز الحريرة


طريقة تحضيرالحريرة الحمرا-
 رمضان-

في طنجرة نضع اللحم المقطع , نضيف الحمص و الطماطم المطحونة و الكزبرة و الكرفس والمعدنوس و البصل و العدس و الزيت و نتبل بالملح و الابزار و الزنجبيل
ثم الماء و بعدها نقفل الطنجرة لمدة نصف ساعة -
رمضان-



 كندير العدس-رمضان-



 مركز الطماطم-رمضان-



 
من بعد كنخلط الدقيق الابيض مع قليل من الماء البارد حتى نكون سائلا كثيفا خالي من حبيبات الدقيق-
رمضان-




ثم نضيف هدا الخليط الى الطنجرة مع التحريك المستمر بملعقة خشبية سيصبح الحساء ثقيلا نوعا ما بفضل الدقيق و التحريك المستمر لمدة خمسة دقائق على النار
و في اخر المطاف نضيف السمن و الشعيرية و البيض كنخلط 2بيضات كنخويوهم على الحريرة-
رمضان-





و نستمر في التحريك و الطهي لمدة عشرة دقائق تكون الحريرة حاهزة للاكل-رمضان-



ها الحريرة واجدة-رمضان-

إعلان أسفل المقالة

إعلان متجاوب هنا

تواصل معنا

أخر الافكار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

اقسام