مقادير الجنواز نحتاجو
5 البيضات
200غرام سكر
300 غرام الطحين
1 خميرة
كاس صغير ماء دافئ
كاس صغير الزيت
كنفصلو البيض والصفار ديال البيض كنخدو الصفر ونضربوه مع 150 غرام ديال
السكر ونزيدو عليه الماء والزيت ونضربوه مزيان ثم نزيدو الطحين والخميرة
كتاخدو البيض ونزيدو عليه 50 غرام ديال السكر للي بقات ونطلعوه حتى
يشد مزيان ونزيدوه على الخليط الاول ونخلطو غير بشوية
نعملو الخليط في طاوة طويلة من بعد ما فرشنا ورقة الزبدة ونعملوه في الفرن تطيب من بعد قطعتها
على ثلاثة
دبا أندوزو لسيرو نحتاجو
300 غ سكر سنيدة
نصف يترو تاع الماء
و لاروم فاني أو البرتقال أنا أستعملت خوخ
كنديرو السكر والماء على العافية حتى يغليو مزيان كنحيدوه ونخليوه يبرد عاد كنزيدو عليه لاروم
بالنسبة الكريم غادي نحتاجو
500 غ كريم فريش
100 غرام السكر معلقة صغيرة فاني بودر
كنطلعو الكريم مع السكر والفاني حتى توقف لكريم مزيان
ناخدو القطعة الأولى تاع الكيك وندهنوها مزيان باللسيرو ونحطو فوقها لاكريم
فريش مزيان ونحطو تاني فوقو الكيك سيرو كريم وتالث كيك سيرو كريم ونزوقو
باش بغينا أنا درت شكلاط ونعملوها في الكونجلتور حتى تقساح ونقطعو ها على
حساب الي بغينا