Recette Barquettes aux amandes nada نوفمبر 30, 2012 Ingrédients pour Barquettes aux amandes Pour la pâte: 500 g de farine 220 g de beurre ramoli 1 c. à soupe de sucre se... إقرأ المزيد
كرات الكوك مع maltesers nada نوفمبر 29, 2012 كرات الكوك مع maltesers المقادير: 2 مظروف دريم ويب (كريم شنتي) علبة قشطة كاس حليب بودرة كاس جوز هندي (كوك) 4 أك... إقرأ المزيد
عجينة بيتزا هت nada نوفمبر 29, 2012 المقادير : - 3 أكواب دقيق - كوب ماء - م. وربع صغيرة ملح - 2 م. ص سكر - 2 م.ك زيت زيتون - 2 م.ك دقيق ذرة - 6 م... إقرأ المزيد
معجون السردين nada نوفمبر 28, 2012 عجينة رائعة للساندويتشات ويمكن تحضيرها متى كان السردين بثمن معقول وحفظها اياما في الثلاجة وأسابيع في الفريزر دون ان ينقص من ذوقها شيئا... إقرأ المزيد
سردين بصلصة الطماطم nada نوفمبر 28, 2012 سردين بصلصة الطماطم المقادير: سردين صغير صلصة الطماطم طماطم ثوم زيت زيتون فلفل سودانية كمون ورق سيدنا موسي بقدونس قزبر حب... إقرأ المزيد
طاجين السردين في الفرن nada نوفمبر 28, 2012 طاجين السردين في الفرن المقادير: سردين منقي ومنزوع عنه العمود الفقري والذنب بطاطا مقطعة إلى شرائح مستديرة طماطم مقطعة إلى ش... إقرأ المزيد
الرغايف او المسمن nada نوفمبر 28, 2012 ا لسلام عليكم سيدتي اليوم سوف اقدم لكم المسمن المغربي وهو ياكل مع الشاي او القهوة بعد العصر و يعتبر المسمن المغربي من اقدم واشهر الاكلا ... إقرأ المزيد
بسطيلة السمك المغربية .......خطوة خطوة nada نوفمبر 28, 2012 بسطيلة السمك المغربية .......خطوة خطوة المقادير: علبة جلاش ورقة البسطيلة. 500غرام فواكه البحر مشكلة ... 250 غرام شعرية صينية ... كو... إقرأ المزيد
طاجين اللحم بالبرقوق و المشماش nada نوفمبر 27, 2012 طريقة عمل طاجين اللحم بالبرقوق المقادير - 1 إلى 2 كلغ لحم غنم مقطع قطع حسب الرغبة " اللحم من جهة الفخذ أو الكتف بحيث نتفادى ال... إقرأ المزيد
حلويات صابلي nada نوفمبر 27, 2012 السلام عليكم اليوم سوف نقدم حلوة صابلي بدانون و هي من اسهل الحلويات صابلي بدانون اشكال رائعة و مذاق اروع بالصور مقاد... إقرأ المزيد